URL wird beim Einfügen eines Links zerstört

Publikationsdatum: 14.04.2011
Wer mit dem Firefox Version 3.0.11 in einer TYPO3 Umgebung Version 4.2.5 oder 4.2.6 im RTE versucht Links zu erzeugen, wird sehr schnell auf Probleme stoßen. Jeder Link erhält unfreiwillig am Anfang zusätzlich "http://typo3".
Sprich ein Link würde dann so aussehen: http://typo3http://www.xyz-domain.at.

Abhilfe schafft ein TYPO3-Patch, die Editierung mit dem Internet Explorer oder ein Update der TYPO3 Version auf 4.2.8.

Hier der Link zum Patch: http://bugs.typo3.org/view.php?id=11009
Stichwörter: TYPO3, RTE, Firefox, Link