Hosteurope: Domain in ein Verzeichnis zeigen lassen

Kategorie: Diverses
Publikationsdatum: 21.12.2011
Anbei eine Anleitung, wie man bei Hosteurope eine Domain in ein Verzeichnis zeigen lässt:

• Als erstes meldet man sich bei Hosteurope am Kunden-Informations-System (KIS) an.
  • Im Bereich Administration nun zum Punkt Webhosting navigieren.
  • Auf der rechten Seite wird nun ein weiteres Menü (grau hinterlegt) angezeigt. Hier bitte Domainzuordnungen editieren wählen.
  • Im unteren Bereich werden nun alle Domains angezeigt und man kann das gewünschte Verzeichnis angeben.
Stichwörter: Hosteurope, Domain, Verzeichnis